Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Gâteau au yaourt de brebis et griottes

Par Maryathenes

Le yaourt de brebis est ce fameux yaourt que l'on trouve dans des récipients en terre, un peu aigre, avec sa croute épaisse sur le dessus.
Souvent on le mange nature, ou bien accompagné de miel, ou encore de fruits confits comme les griottes ou le raisin...
mais jamais mélangé pour bien garder le goût nature en bouche...

Comme il m'en restait beaucoup, j'ai improvisé une petite transformation...


GOURMANDISE : Gâteau au yaourt de brebis et griottes

Ingrédients :

650 g de yaourt de brebis
100 g de sucre
5 oeufs battus
100 g de farine tamisée
150 g de griottes confites dans leur sirop


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un plat beurré.
Faire cuire à four préchauffé à 180o pendant une trentaine de minutes.

Déguster très froid.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1485 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines