Magazine Cuisine

Menu des grands jours

Par France

À l’apéro:

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

En plat principal:

Risotto façon boeuf bourguignon

Risotto façon boeuf bourguignon

Risotto façon boeuf bourguignon

Pour accompagner:

Petits pains semoule et sésame

Petits pains semoule et sésame

Petits pains semoule et sésame

En dessert:

Trianon

Trianon

Trianon

Mini tartelettes aux fraises

Mini tartelettes aux fraises

Mini tartelettes aux fraises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Copieux menu d’hiver

    (Coût du menu 2 coq :Voir. Calcul du ) Pour commencer : Soupe de légumes à l’œuf mollet Soupe de légumes à l’œuf mollet En entrée : Tarte aux blettes (bettes) e... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour une froide journée d’hiver

    Pour commencer : Soupe paysanne au fromage. Escudella de Pagès amb formatge Soupe paysanne au fromage. En entrée : Tarte aux endives et lardons Tarte aux endive... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Mon menu d'hier

    menu d'hier

    Bonsoir Hier Nous avions du monde à manger.J'en ai profiter pour essayer des recettesque je vais présenter en atelier Samedi 14 mars.Donc désoler vous n'aurez... Lire la suite

    Par  Doudoue
    CUISINE, RECETTES
  • Menu du dimanche: koubé au four

    Menu dimanche: koubé four

    Je suis passée chez Vanessa hier après le cours de cuisine et elle est rentrée avec moi pour passer le weekend à la maison. Nous nous sommes régalés avec... Lire la suite

    Par  Monique81
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Un menu a l'italienne

    Offrez-vous un petit tour en Piémont avec ce menu aux saveurs typiques: roulades au jambon de Parmeosso-bucco à la piémontaiseet nougat glacé au mascarponeLe... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • P’tit menu pour Pâques

    P’tit menu pour Pâques

    Voilà un p’tit menu de fête pour 2 à multiplier selon votre nombre d’invités. Prévoir quelques œufs de plus pour les gourmands… Entrée: P’tit gâteau landais... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques en salé sucré

    Après une longue absence du à une refonte graphique et technique de Cuisine et mets, la version 2 est maintenant en ligne. Me voici de retour. Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines