Magazine Cuisine

Melon & Granité de Tomates

Par Katell56

En entrée ou pourquoi pas à l'apéro, voici des verrines très rafraichissantes, parfaites pour les chaudes journées d'été !
Pour ma part, j'ai choisi de proposer ces verrines en entrée...

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 4 personnes -
- 4 tomates
- 1 melon
- Epices telles que du piment, du paprika...
- Persil ou basilic
- Sel & Poivre

Go !
* Plonger les tomates dans l'eau bouillante de façon à faciliter l'épluchage.
* Couper les tomates en morceaux grossiers, sans oublier d'enlever les pépins. Les mixer.
* Ajouter les épices souhaitées (piment doux pour ma part), assaisonner et mélanger.
* Placer le tout au congélateur, 4h minimum, et mélanger à la fourchette de temps en temps de façon à créer des paillettes.
* Couper le melon en 2 et ôter les graines. Réaliser des billes à l'aide d'une cuillère parisienne ou bien couper des petits morceaux.
* Ajouter un peu de granité juste avant de servir et décorer avec des feuilles de basilic ou saupoudrer de persil.

IMG_2226

IMG_2228

* Imprimer cette recette *


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines