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Tian aux trois légumes

Par Monique

Voici un tian beaucoup plus léger que le précédent, la saveur n’est pas la même, il accompagne beaucoup plus facilement une viande ou un poisson grillé.

Tian, Aubergine, Courgettes, Tomates, Oignons, Herbes, Thym, Facile, Légère,

Pour 6 personnes

- 3 courgettes
- 4 tomates
- 3 aubergines fines
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 brin de thym
- Gros sel
- Sel et poivre

Rincez et séchez les légumes. Coupez les en tranches fines (avec pas exemple une mandoline). Placez les aubergines dans une passoire et parsemez les de gros sel.  Laissez les dégorger un vingtaine de minutes. Épongez les. Chauffez le four à 210°. Frottez un grand plat creux en terre avec la gousse d’ail pelée. Rangez les tranches de légumes en les alternant. C’est un vrai jeu de patience ! Parsemez les légumes de brin de thym effeuillé et des oignons épluchés et finement émincés. Salez, poivrez. Arrosez avec l’huile d’olive. Laissez cuire au four 10 minutes, puis régler mettez les 15 minutes à 180°C.

Se déguste bien chaud.

Tian, Aubergine, Courgettes, Tomates, Oignons, Herbes, Thym, Facile, Légère,



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