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Trop de courgettes ne tue pas forcément la courgette !

Par Lenaic

Comme vous l'avez vu dans la recette précédente, on est pas rentrés des vacances les mains vides. Mes parents nous ont gentiment donné des légumes du jardin, et les légumes des papas et des mamans, c'est pas les mêmes que ceux des magasins ! Après avoir fait la soupe froide, il me restait encore pas mal de courgettes ( ben vi, paraît que ça pousse bien ces cucurbitacés !), alors j'en ai mis dans une quiche. Et puis comme j'avais aussi acheté des filets de poulet, ben je les mis avec. Et puis comme les champignons c'est bon, ben on en a mis aussi. Et puis... oh et puis zut, voilà la recette !
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 boîte de champignons de Paris
- 2 courgettes
- 2 filets de poulet
- un peu de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 peu de sauge
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- du poivre
- 1 kubor ( juste un carré)
Préchauffer le four th 7.
Faire revenir les champignons dans un peu de beurre. Une fois qu'ils sont bien dorés, les mettre de côté.
Faire revenir les courgettes coupées en petits cubes dans la poêle ayant servie aux champignons. Émietter le kubor par dessus et laisser dorer. Réserver.
Toujours dans la même poêle, faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux. Mettre de côté.
Mélanger la crème et les oeufs, ajouter les graines de pavot, bien poivrer et saupoudrer d'un peu de sauge séchée.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et parsemer le fond d'un peu de gruyère. Y disposer les champignons en couche uniforme. Faire de même avec les courgettes.
Déposer les morceaux de poulet et verser le mélange crème/oeufs par dessus.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
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