Magazine Cuisine

Crèmes express au cacao poire

Par Undeuxtrois

L'autre jour, j'avais repéré cette recette chez Biscottine en me disant qu'elle me serait très pratique le jour où je devrais réaliser un dessert en deux minutes. C'est le cas aujourd'hui !!

DSCF7428

  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 1,5 CS de cacao poire HISTOIRE DE GOUT
  • 2 CS de Maïzena
  • 4 CS de sucre
  • quelques lamelles de poires pour la déco

Faites chauffer le lait et la crème puis ajoutez le sucre et le cacao poire.
Mélangez vivement et lorsque le lait est bien chaud, ajoutez la Maïzena.
Poursuivez la cuisson pour faire épaissir la préparation et versez dans des coupes.
Laissez refroidir et au moment de servir, décorez avec des lamelles de poires.

Ce cacao poire est excellent, il parfume à merveille mes petites crèmes et a l'avantage de ne pas être trop sucré. Si vous préférez utiliser un autre parfum, vous trouverez un large choix sur le site Histoire De Goût.

DSCF7410


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine