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Clafoutis chèvre et carottes aux baies roses et garam massala

Par Sacha
Clafoutis chèvre et carottes aux baies roses et garam massala
Clafoutis chèvre et carottes aux baies roses et garam massala
Clafoutis chèvre et carottes aux baies roses et garam massala Clafoutis au chèvre et carottes , baies roses et garam massala Recette pour 6 à 8 pers Préparation : 25 mn env Cuisson : 60 mn dont 30 mn à 210 ° et 30 mn à 180 ° four ventillé Il faut :300 g de carottes crues râpées 160 g de farine 1 càs de levure chimique 3 oeufs 25 cl de crème fraiche épaisse 200 g de chèvre frais " type petit billy " 1 càc de baies roses 3 pincées de garam massala sel Beurre et un peu de farine pour le moule Préparation :Dans une jatte mélangez au fouet les oeufs avec le fromage de chèvre frais et la crème
Ajoutez la farine et la levure , les baies roses et le garam massala bien mélanger et terminer en incorporant les 300 g de carottes râpées il faut que le mélange soit bien homogène Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourné dans le four préchauffé à 210 ° pour 30 mn à cette température puis la poursuivre pour les 30 mn restantes à 180 ° A déguster froid ou chaud J'ai aimé ce clafoutis froid accompagné d'une salade verte très craquante ou coupé en petits cubes pour une version Apéro !

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