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Warps au crabe.

Par Audideos
Une petite recette que nous avons testé du site cuisineAz.

Warps au crabe.
Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 tortillas
- 300 g de chair de crabe au naturel

- 4 grandes feuilles de laitue

- 70 g de crème fraîche épaisse

- 1 c. à soupe de mayonnaise

- jus de citron

- 1 petit piment rouge ( du piment d'Espelette pour moi)

- Sel

Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.

Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, la mayonnaise , quelques gouttes de jus de citron et le piment. Salez et mélangez bien.

Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.

Roulez les tortilla sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.

Servez aussitôt.

Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.

Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, la mayonnaise et le piment. Salez et mélangez bien.

Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.

Roulez les tortilla sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.

Servez aussitôt.


Je pense refaire cette petite recette, mais en y ajoutant soit du pamplemousse ou de l'avocat, à voir !!lol

Warps au crabe.

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