Magazine Cuisine

Confiture de Reine-Claude

Par Guillaume Leyendecker
Confiture de Reine-Claude
Confiture de Reine-Claude
Ingrédients:

1kg de reine-claudes / 1kg de sucre cristallisé / 1/2 jus de citron / 1 gousse de vanille

Progression:

Dénoyauter les reine-claudes et les couper en 4.
Les mettre dans une bassine à confiture, une autre casserole fera aussi bien l'affaire, avec le sucre, la vanille et le jus de citron.

Confiture de Reine-Claude

Cuire une 20-25min ou jusqu'à 102°C.

Mettre en pot, refermer aussitôt rempli et les laisser refroidir sur le couvercle. Confiture de Reine-Claude

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte