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marbré pour l'Amérique

Par Whisper

Qui n'a jamais mangé un bon cake marbré?
qui n'a pas ce souvenir du gateau tout chaud à la sortie de l'école ou pour le gouter du week-end? de la bonne odeur de chocolat s'émanant de la cuisine?
hummm j'en reve encore ^^
j'ai donc voulu faire découvrir à mes cousins américain ce petit délice, revisité un peu à ma manière
Eux qui n'ont pas de gateau fait maison à LA étaient tout content, je vous l'assure

j'ai fait une base de gateaux tupp' pour la partie blanche

  • 7 cas de farine
  • 7 cas de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100G de beurre fondu
  • 2/3 de bouchon de guignolet (alcool de cerise) {ptite touche personnelle}

mélanger simplement tous les ingrédients ensemble dans l'ordre, réserver

pour la couche chocolat j'ai broyé jusqu'à obtention d'une pate homogene:
2 prince lu vanille
2 verres de lait
2 cas de sucre
3 cas de nutella
4 carreaux de chocolat noir patissier
1 oeuf
beurrer un moule à manqué, répartir la moitié de la pate blanche, puis la couche choco puis finir par le reste de pate blanche
enfourner à 200° pour 25minutes

DSC01608

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une léger saveur de cerise pour la partie blanche
un gout de nutella vanillé pour le chocolat, avec une texture onctueuse
wouah les petits se sont régalés mais les adultes aussi!


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