Magazine Cuisine

Clafoutis aux mûres

Par Biboumacaron


Clafoutis aux mûres
Voici un clafoutis (et oui encore 1 !!) mais on adore çà !!

Celui-ci est aux mûres, il faut dire qu’il y en a beaucoup dans la forêt derrière chez moi. « Chéri, tu peux aller me ramasser des mûres STP !! » et voilà !!!

Les ingrédients :

-     500g de mûres fraîchement ramassées par votre chéri !!

-     4 œufs

-     100g de sucre semoule

-     1 pincée de sel

-     100g de farine

-     300g de lait

  • préchauffez le four à 210°C (th7).
  • Lavez les mûres et répartissez-les dans le moule de votre choix.
  • Mettre tous les autres ingrédients dans le bol du thermomix et mixez 10sec/Vit5.
  • Versez la préparation dans le moule.
  • Faites cuire 40 minutes.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
  • Poudrez de sucre glace et dégustez.

Un vrai régal !!! Çà tombe bien, nous sommes de vrais gourmands !!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog