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Mon anniversaire : photos et menu

Par Eric Bernardin

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Ben voilà, c'est fait. Les invités sont repartis, enchantés, et il me reste à faire trois lave-vaisselle pour épurer toute la vaisselle sale... Par nécessité, j'ai été raisonnable : ce sont quasiment les mêmes assiettes qui ont servi à chaque fois.

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Ecume d'huître sur un risotto croquant au soja et pomme verte
avec un Sancerre "Hommage à Rudolf 2004" de Vincent Gaudry
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Salade tiède de langouste et Saint Jacques, mangue et pamplemousse
avec un Irouléguy "Hegoxuri" 2007 du domaine Arretxea
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Fond d'artichaut et ris de veau au zeste d'orange
avec Ineptie 2002 du domaine Belles Pierres
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Ris de veau et poêlée de cèpes au lard fumé
avec un Château Talbot 1989
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Gigot d'agneau "basse temp'" et sauce au cassis et

Château Pontet Canet 1995

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Confit d'agneau aux aubergines
et Minervois "Bois des Merveilles" 1998 de JB Sénat
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Parmesan et vieux cheddar, massalé et huile à la truffe blanche, et

Côtes du Jura 2000
de Jean Macle
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Sorbet et chantilly à la myrtille, coulis au chocolat amer et
Maury Vintage Privilège 2002 du Mas Amiel

Et puis c'est tout ! C'est déjà pas mal, car mes invités se demandaient (poliment) quand j'allais m'arrêter. Ils ne s'attendaient pas à une telle profusion de plats et de vins... Recettes dans les prochains jours.

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