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Tatin brioché tomates, jambon, moutarde

Par Sophie21
Cette recette légère m'a donné très envie chez Alyss, ses photos aussi ! J'ai donc préparé ce petit plat un soir, et nous avons adoré ! J'ai eu un petit souci : mon plat devait être trop grand et je n'ai pas eu assez de pâte pour recouvrir toute ma garniture, ce qui fait que ma tarte tatin avait une tête carrément bizarre...Je me suis abstenue des photos cette fois ci et vous envoie donc voir celles d'Alyss qui sont largement mieux !!
Pâte : prévoir plus pour un moule de diamètre 24cm 1 oeuf
100 g de fromage blanc 0%
1 cs d'herbes de Provence
1 cc de sel
100 g de farine
1/2 sachet de levure deshydratée
Garniture :
1 tomate
Dés de jambon
1 oignon
1 cs de moutarde
2 cs de parmesan
1 cs d'herbes de Provence
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laisser reposer.
Préparer la garniture :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les dés de jambon, laisser dorer.
Ajouter ensuite la tomate en dés et la moutarde, parsemer d'herbes de Provence et laisser mijoter 5 min.
Dans un plat, répartir le parmesan, puis la garniture.
Ajouter la pâte cuillère par cuillère et recouvrir toute la garniture (là, j'ai eu un souci !).
Enfourner 25 min à 180°C.

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