Magazine Cuisine

Tajine de fèves et pois gourmands aux lardons.

Par Audideos

Un petit tajine de légumes bien savoureux.

Tajine de fèves et pois gourmands aux lardons.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 2 échalotes
- 250g de fèves (surgelées pour moi)
- 250g de pois gourmands
- 200g de lardons
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


Pelez et coupez finement le échalotes.
Portez une casserole d'eau à ébullition, plongez les fèves et les laisser cuire 5 minutes.
Egouttez-les

Mettez dans une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive, ajoutez les lardons et les échalotes, saupoudrez de cumin et laisssez cuire à découvert tout en remuant .
Quand les lardons sont dorés, ajoutez le vinaigre balsamique et bien mélanger.

Ajoutez les fèves et les pois gourmands, salez légèrement, poivrez et couvrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Voilà, un petit plat simple et pleins de parfums !!
Régalez-vous !!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog