Magazine Cuisine

Salade de chèvre aux figues

Par Pim's

Une entrée sucrée/salée qui change un peu...

pr_sentation

Ingrédients pour 4 :
- 2 crottins de chavignol
- 5 figues sèches
- 8 tranches de lard coupé en 2 (soit 16 demi-tranches...)
- noix
- mâche (ou autre salade)
- 1 sachet de crème fixe

Préparation :

ch_vre1

chevre2

figue

Mettre la mâche dans une assiettes, des noix et des figues.
Assaisonner (une vinaigrette avec du balsamique est parfaite).
Saisir dans une poêle chaude les chèvres au lard.

cuisson_chevre

Une fois bien doré, disposer 2 petits chèvres par assiette.
Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines