Magazine Cuisine

Tartelette fine au melon et quenelle de tapenade

Par Caroline

Le melon chaud? j'en voyais sur les cartes de restaurants, dans les magazines de cuisine ...mais je n'en avais jamais goûté!

J'avais vu dans une recette que le melon et les olives noires étaient une bonne association!

Mon imagination a fait le reste...voici donc ma tartelette fine au melon, avec minis quenelles de tapenade noire et filet d'huile d'olive.

Le goût est différent cuit mais c'est très bon également...à essayer pour les curieux, les gourmands et les gourmets!

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Liste des ingrédients: (pour 6 tartelettes)

1 petit melon, 6 pâtes à tartelette, 6 cuillères à café de tapenade noire,  mélange 5 baies, 6 cuillères à café d'huile d'olive.

Préchauffez le four à 200°C.

Épépinez le melon et coupez le en 8. Faites dans les 8 quartiers des tranches fines.

Sur les pâtes feuilletées, déposez les lamelles fines de melon.

Poivrez généreusement avec le mélange 5 baies.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive (1 cuillère à café).

Enfournez 15 minutes environ à 200°C.

Déposez une quenelle de tapenade noire.

Décorez avec une feuille de basilic.

                                                                  Dégustez!

                     

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