Magazine Cuisine

Oignons bhaji …

Par Nell

… ou beignets d’oignons.
Une petite envie de recettes végétariennes indiennes. J’ai fait cette recette pour un apéritif mais peu se manger avec une salade. C’est excellent.

1 (2)

Pour une dizaine de beignets, il vous faut :
- 1 gros oignon coupé en tranche
- 2 gousses d’ail hachées
- 5 c. à s. de farine de pois chiches
- 1 c. à c. de curcuma
- 2 c. à c. de curry excellence de « producteurs du monde »
- quelques feuilles de coriandre fraîches
- sel 
- environ 100/150ml d’eau
- de l’huile pour la friture

Préparation :
- Mettre les tranches d’oignon dans un récipient et y ajouter le sel, le curcuma, le curry et l’ail. Mélanger à la main afin de bien séparer les tranches d’oignons.
- Ajouter les feuilles de coriandre et la farine. Mélanger à la main.
- Verser l’eau petit à petit (la pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop liquide) et mélanger.
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l’huile.
- A l’aide d’une c. à s., prélever un peu de la préparation et plonger la dans l’huile bien chaude. Laisser dorer de chaque cotés quelques secondes.
- Une fois doré, déposer les beignets sur du papier absorbant.
- Servir chaud.

CIMG4692 []
 
CIMG4693 []
 
CIMG4695 []

CIMG4696 []
 
CIMG4698 []

2 (2)

3 (2)

4 (2)

5 (2)

logo

code promo : PRODCRAQ67

vous bénéficierez de-5% sur votre commande

abonnement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines