Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre au pâté de tête & roquette

Par Eric Bernardin

P8183816

C'est une recette simple, facile et très bonne. Le plus dur est de trouver le bon pâté de tête car c'est d'une qualité très variable: certains sont trop gras, d'autres trop gélatineux, d'autres avec des morceaux un peu durs. J'ai trouve la version parfaite chez mon boucher qui le prépare divinement bien.
Le reste est tout bête : éplucher et trancher grossièrement des pommes de terres. Les cuire 12 mn à la vapeur. Les tiédir légèrement à l'eau froide. Rajouter le pâté de tête en cubes et la roquette. Un trait de vinaigre et 3 tours de moulin à poivre. Et c'est prêt !

P8183817

Le vin ? chasselas alsacien, petit Chablis, Bouzeron...

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine