Magazine Cuisine

Blinis

Par Nell

Meilleurs que les industriels.

Pour une 30aine de blinis, il vous faut :

- 150 de yaourt grec (pour ma part 100g de faisselle + 50g de crème fraîche)

- 1 oeuf - 100 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- sel

Préparation :

- Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

- Chauffer une poëleanti-adhésive légèrement huilée.

- A l'aide d'une petite cuillère, verser la pâte dans la poële (vous pouvez déposer plusieurs petits tas de pâte dans une même poële).

- Lorsque la pâte commence a faire des petits trous, retourner.

Exemple de présentation, avec de la crème de haricots blancs aux épices, parsemé de graines de sésame


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines