Magazine Cuisine

Tarte tatin aux quetches

Par Sl88

Les quetsches commencent à mûrir et j'ai vu qu'il m'en restait encore un petit paquet au fond du congelateur de l'année dernière. J'ai donc fait cette tarte avec.

Faire décongeler les quetsches à température ambiante.
Préchauffer le four ther.220)C.

Dans un moule à manquer, mettre 10 morceaux de sucre et une cuillère à café d'eau. Faire chauffer jusqu'à obtenir un caramel.

Disposer les quetsches côté peau sur le caramel.

Recouvrir les quetsches de pâte feuilletée, moi j'ai pris la pâte maison qu'il me restait, en couvrant bien toutes les quetsches et en la rabattant à l'intérieur.

Enfourner pour 25min selon votre four.

Démouler aussitôt et servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

001

004


bonne_ap_tit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte