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Roquette : Episode 1

Par Caroline

Inspiré par son gâteau à la roquette sur le magnifique blog "péché de gourmandises", voici ma version individuelle en galette.

J'aime beaucoup le goût de la roquette cuite.

J'ai servi ces petites galettes avec du jambon cru italien en chiffonnade et une petite salade de tomates cerises du jardin au basilic!

Un régal pour un dîner express mais complet.

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Liste des ingrédients: (pour 6 galettes dans le moule silicone à tartelettes)

100g de roquette, 100g de copeaux de mozarella, 20g de parmesan râpé, 3 oeufs, 25g de pignons de pin, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle sur feu moyen. Réservez.

Lavez et séchez la roquette.

Ciselez la grossièrement et réservez.

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sel, poivre et noix de muscade.

Ajoutez le parmesan, la mozarella, l'huile d'olive puis la roquette.

Ajoutez les pignons de pin (gardez en quelques uns pour la déco)et bien mélanger.

Versez dans les alvéoles du moule silicone "tartelettes".

Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.

Laissez tiédir et dégustez.

                     

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