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Boeuf braisé au jus de carottes

Par Izabelle
Boeuf braisé au jus de carottes
Une viande tendre et savoureuse que nous avons eu plaisir à déguster. Contrairement à la recette, j'ai mis mes carottes et céleri à cuire en même temps que la viande et cuit 2 heures en tout. Cette recette est de Ricardo.
675 g (1 1/2 lb) de bœuf à mijoter, rôti de palette désossée, coupé en 4 morceaux (Pas coupé)
1 oignon, coupé en deux (moi en fines tranches)
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 tasses (500 ml) de jus de carotte
4 gousses d’ail, hachées
1 branche de céleri, coupée en tronçons
1 feuille de laurier
6 carottes, coupées en tranches de 1 cm (1/2 po)
2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 2,5 cm (1 po) (pas mis)
2 c. à soupe de persil plat ciselé pour la déco
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Saler et poivrer la viande. Dans une grande casserole, dorer la viande de chaque côté et les oignons face contre la poêle dans l’huile. Ajouter le jus de carotte, l’ail, le céleri et le laurier. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 heures. Ajouter les carottes, les poireaux et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l’assaisonnement.Décorer de persil plat.
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