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oeuf en chocolat fourré à la mousse de framboises

Par Nolly Shuor
 pour pâques
pour 4 personnes
préparation 30mn, attente 1h10
1 oeuf moyen en chocolat, 400gr de framboises, 100gr de sucre glace, 40cl de
crème liquide, 2 feuilles de gélatine de 2g chacunes
1- faites tremper la gélatine dans de l'eau froide
2- Portez à ébullition 10cl de crème  liquide et hors du feu ajoutez y la
gélatine égouttée, mélangez et laissez refroidir.
3- Mixez les framboises, filtrez et recueillez le coulis.
4- Incorporez le à la crème à la gélatine et mettez au frigo jusqu'à ce que
le mélange prenne la consistance d'une crème. Au moins 10mn.
5- Fouettez le reste de crème en chantilly. En fin d'opération incorporez le
sucre glace.
6- Prélevez la moitié de la chantilly , incorporez la au coulis de
framboises délicatement, puis incorporez le reste de chantilly.
7- Cassez le haut de l'oeuf en chocolat et remplissez le de mousse, mettez
1h au frigo. Servez trés frais.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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