Magazine Cuisine

Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

Par Wimzie
Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5 ingrédients! Génial ! Rapide! J'adore! En plus il y en a 25 idées de ces supers soupers rapides.  Il y a également 35 menus santés mix & match et des idées lunchs pour petits et grands! Vivre la rentrée et les belles recettes ;)Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCEPorc haché à l'orientale COUP DE POUCE4 portions   préparation 15 minutes   cuisson 25 minutesVous aurez besoin de:375g ( 3/4lb) de Porc haché (peut être remplacé par boeuf, poulet , dinde ou veau haché)2 poivrons verts en lanières1 tasse de sauce teriyaki épaisse (moi 1 1/2 tasse)1/4 de tasse (60 ml) d'oignons verts hachésPorc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCEDans une grande poêle anti-adhésive, faire dorer la viande hachée à feu moyen-vif, en la défaisant à la cuillère de bois, pendant environ 5 minutes.  DégraisserDans le poêlon ajouter les poivrons et cuire, en brassant souvent pendant 5 minutes. Ajouter la sauce teriyaki. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.Ajouter les oignons verts à la toute fin.J'ai servi avec des nouilles de riz (comme sur la photo) et j'ai décoré de graines de sésame rôtis. N'oubliez pas que les  nouilles de riz doivent être trempées dans l'eau chaude 25 minutes!!!! (Moi j'avais presque oublié hihihi c'est pas comme des vermicelles hihi)POUR IMPRIMER LA RECETTEPorc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines