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Escalope de poulet à la crème et aux champignons

Par Pim's

Ce soir envie de faire plaisir à mon homme alors je lui fait un de ces plats préféré : du poulet à la crème et aux champignons.
Un plat rapide et facile qui plait aux petits et aux grands.

pr_sentation

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet
- 1 petite conserve de champignons de Paris (environ 120 g)
- 20 cl de crème fraiche fluide
- 1/2 cube de poulet
Préparation :

Couper les escalopes en petits morceaux (vous pouvez aussi les préparer entières...).
Les faire dorer dans une poêle. Réserver.

Dans la poêle, mettre la crème et le 1/2 cube de volaille.
Une fois le cube dilué, ajouter les champignons.
Laisser mijoter doucement jusqu'aux premiers bouillons.

champignons

Mettre le poulet dans la sauce.

__poulet

Laisser mijoter de nouveau jusqu'à ce que la sauce réduise un peu et enrobe le poulet.

Servir avec du riz ou des coquillettes.


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