Magazine Cuisine

Saucisses de pommes de terre

Par Opapilles

Saucisses de pommes de terre
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 2 cuillères à soupe de farine T110, 1 oeuf, 1 échalote, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

pdt-saucisses01.jpg
pdt-saucisses02.jpg

Cuire les pommes de terre non épluchées à l'eau salée. Mélanger les pommes de terre cuites épluchées et écrasées à la fourchette avec la farine, l'oeuf entier et l'échalote émincée. Former des petites saucisses et les faire dorer dans l'huile de tournesol.

pdt-saucisses03.jpg

Servir ces saucisses de pommes de terre bien chaudes, accompagnées d'une salade ou de tomates.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine