Magazine Cuisine

Salade de semoule concombre tomates feta

Par Deslysdor


Salade de semoule concombre tomates feta
Une belle petite salade par ce beau soleil de début septembre c’est toujours bien apprécié… Pour changer du traditionnel taboulé j’ai opté pour cette recette bien parfumée grâce au vinaigre balsamique qui va parfaitement avec la feta, miam !


 

Salade de semoule concombre tomates feta

Ingrédients pour 6 personnes :

300g de semoule précuite

12 tomates cerises

½ concombre

100g feta

3 C à S d’huile d’olive

2 C à S de vinaigre balsamique

Sel / poivre

Faire cuire la semoule comme indiqué sur la boite.

Couper en 2 les tomates cerises

Eplucher le concombre et couper des cubes

Emietter la feta.

Mélanger tous les ingrédients dans un plat en y ajoutant l’huile et le vinaigre.

Saler et poivrer, bien mélanger.

Répartir la salade dans les verrines et servir bien frais !

On peut bien sur remplacer la feta par la mozzarella !

Salade de semoule concombre tomates feta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines