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Pain aux Airelles

Par Charmela
Pain aux Airelles

Une recette de pain, ça faisait vraiment un bout de temps que je n'en avais pas posté. Mais cette fois ci la map a repris du service et c'est grâce à une amie, qui a eu la gentillesse de m'offrir de la farine pour pain aux airelles!
Et où l'a t'elle trouvé??? à Ikéa oui oui!!
Sylvie je te remercie, le pain était vraiment très bon!

280ml d'eau
500g de farine aux airelles
1 sachet de levure de boulanger

Mettre tout d'abord l'eau, la farine puis dans un coin la levure dans la cuve de la machine à pain. Lancer le programme pâte.
Quand celui est terminé, dégazer la pate, lui donner la forme d'un pain, et laisser pousser 30mn avec un torchon propre.
En attendant préchauffer le four à 240°, enfourner pour 9mn avec deux glaçons au four du four (refermer le four très vite). Ensuite 10mn à 210°.

Pain aux Airelles

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