Magazine Cuisine

Croissants aux jambon et au “Vieux Pané”

Par Chsony4

Aujourd’hui, je ne devrais même pas présenté ce plat tellement il n’y a rien à faire, mais comme ce blog me sert avant-tout de pense-bête, je note la recette.

Les ingrédients pour 2 personnes avec ces croissants servis en plats :

  • 4 croissants (du commerce)
  • 2 tranches de jambon coupés en deux
  • Des petits bouts de fromage “Vieux pané”
  • 2 CS de Boursin cuisine “échalotes et ciboulettes” (ou de béchamel…)

1. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.

2. Déposer à l’intérieur de chacun 1/2 tranche de jambon, et les petits dés de “Vieux pané”.

3. Badigeonner la partie supérieur du croissant de Boursin cuisine (ou de béchamel)

4. Enfourner 10-15 min à 180°, pour faire fondre le fromage…

Servir bien chaud…

P1050938

P1050921


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines