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Msemen fouréé au four!

Par Saidatounn

Salem walekoum wr wb/Bonjour!

Voila des msemen fourrée cuit au four, cela change des msemen cuit a la poêle et c'est plus  savoureux aussi !

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La recette est mega simple , demande finalement pas autant de temps que les msemen simple et ça change un peu!

(CLIKé sur les photos pour les agrandir )

ingredients

2 bol de farine

un bol de semoule fine

1càc de sel

1 Cas de levure de boulanger

Pour la farce:

A vous de voir ! ( ya la sauce basique; oignons, poivrons, tomates, moi j'ajoute de la kefta ( viande hanchée)

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Pétrir votre pâte avec de l'eau tiède, afin d'obtenir une pâte souple ( mon secret, je rajoute une cuilliére a café d huile de table vers la fin et repétri ensuite, cela donne de la souplesse a la pâte!)

Huilez vos mains, faire des petits boules , couvrir d'un linge propre Laisser votre pâte doubler de volume (30 minutes suffiront)

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Préparons notre farce afin qu'elle est le temps de refroidir quand nous passerons a la confection des msemen!

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Dans une poêle , mettre de l'huile d'olive,oignons émincé finement,1 tomate coupé en dés, 1 poivron coupé finement et de la viande hachés, persil, coriandre,1 pincéé de sel de poivre du gingembre, paprika

Une fois le tous cuit, laisser refroidir...

Procédons au pliage , attention terrain glissant lol, préparez un bol avec un peu d'huile de table :

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Huilez vos mains , et votre plan de travail, étaler une boule trés finement , e, forme arrondi, déposer un ,peu de farce, rabattre le coter droit vers le milieux , pareil avec le coter gauche, étaler un peu et rabattre les coter de façon a avoir un carré

Disposer sur une plaque allant au four ( huilé ) et badigeonner d'un jaune d'oeuf

Procédé jusqu'à épuisement de la pâte

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Faire cuire dans un four chaud a 200°c!! a déguster avec un bon théééééééthééééééé

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