Magazine Cuisine

Clafoutis aux mirabelles

Par Sl88

Pour 2 clafoutis individuels :

Ingrédients :
- 50g de sucre
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 250g de mascarpone
- 6 c à s de lait
- 2 c à s d'eau de vie de mirabelles
Préparation :

Battre dans un saladier les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine, le mascarpone, le lait et l'eau de vie. Bien mélanger.

Beurrer les plats, dénoyauter les mirabelles et les mettre au fond du plat. Ajouter la préparation par-dessus et enfourner dans le four préchauffé à 200°C.

Laisser cuire jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés, environ 45min.

Servir tiède ou froid.

001


006


cuisine_couverts_3

Je vous souhaite un bon mardi !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog