Magazine Cuisine

Pastilla au poulet et noix

Par Salma82

pastilla de noix (8)

pastilla de noix (11)
 
pastilla de noix (18)

Ingrédients:

* 6 feuilles de brick

* 1/2 poulet

* 300g de noix

* 1cac de cannelle

* 2 cas de sucre

* 1/2cac de safran

* 1/2cac de poivre

* 1/2cac de gingembre

* 1cas de persil et coriande haché

* 1/2cas de fleur d’oranger

* 1/2cas de beurre

* 1cas de l’huile d’olive

* 1 oignon

pastilla de noix (30)

Préparation:

* Dans une marmite, faire revenir l’oignon, l’huile d’olive avec le poulet, y ajouter le safran, gingembre, poivre, 2 verre d’eau.

* Faire cuire à feu doux pendant 30 minute environ, puis ajouter cannelle, 1 cas de sucre pour caraméliser un peu le poule.


* Laisser réduire la sauce, retirer de feu et laisser refroidir.

* Dans un bol mélanger les noix mixer préalablement, le sucre, cannelle, eau de fleur d’oranger, beurre.

003
 
pastilla de noix (36)

* Mettre 1 feuilles de brick beurrée dresser une première couche avec les morceaux de poulets émincé.

pastilla de noix (35)
pastilla de noix (2)

* Dresser la deuxième couche de mélange de noix.

pastilla de noix (3)
 
pastilla de noix (4)

* Refermer les bords de la pastilla puis mettre de nouveau 1 feuilles de briques beurré pour couvrir toute la surface en rentrant les bords par-dessous.

pastilla de noix (5)
 
pastilla de noix (6)

* Cuire au four chaud environ jusqu’à ce que la pastilla soit dorée à souhait.

* Recouvrir de sucre glace, et décorer avec de la cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines