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oeufs mollets aux asperges

Par Nolly Shuor
 menu de pâques
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 15mn
500gr d'asperges vertes, 4 oeufs trés frais, 50gr de beurre, sel et poivre
concassé pour servir.
1- coupez l'extrémité de la tige des asperges, pelez les, liez les en
bottillons et faites les cuire 10mn à l'eau bouillante salée. Egouttes les
et séchez les.
2- Entre temps plongez les oeufs dans de l'eau bouillante, à,la reprise de
l'ébullition comptez 5mn, retirez les oeufs et plongez les dans de l'eau froide.
3- Faites fondre le beurre dans une grande poêle, disposez les asperges et
mélangez les dans le beurre chaud. Ecalez délicatement les oeufs.
4- Répartissez les asperges sur 4 assiettes. Disposez les oeufs , salez et
au momant de déguster parsemez à votre goût de poivre concassé.
Vous pouvez aussi parsemer les asperges de parmesan fraîchement râpé.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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