Magazine Cuisine

Quiche au camenbert dans sa boîte

Par Cece27
Pour 4 personnes

1 petite courgette
1 camembert
100 g de crème fraîche
2 oeufs
1 tranche de jambon
Noix de muscade
Sel et poivre
1 c.à soupe d'huile d'olive
2 boîtes de camembert vide
4 cercles de papier sulfurisé(20 cm de diamètre)

Préchauffez le four à 210°c.

Lavez la courgette,coupez les extrémités,sans l'éplucher,
râpez-la (avec la grosse râpe) et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive 2 mn puis réservez sur du papier absorbant.
Dans un saladier cassez les oeufs,ajoutez la crème fraîche,la tranche de jambon coupés en petits morceaux,la muscade,le sel et le poivre .
Bien mélanger,ajoutez alors la courgette râpée.

Disposez les cercles de papier sulfurisé dans les boîtes à camembert.
Versez la préparation jusqu'au trois quart.
Découpez le camembert en petits dés et ajoutez-le.

Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 20-25 mn).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines