Magazine Culture

Recette des poivrons grillés

Par Popylen
Recette des poivrons grillés On me demande souvent la recette alors que c'est on ne peut plus simple. Vous faites griller les poivrons au four avec la peau. Sous le gril. Perso, j'ai 3 positions différentes au niveau de la température du gril. Je choisis la plus faible de façon à ce que les poivrons cuisent en profondeur. Quand ils commencent à noircir, je les tourne. Une fois grillés, je retire la peau sous l'eau froide du robinet. Je les égoutte. Je les coupe en lanières et j'ajoute pas mal d'huile d'olive, de l'ail, du sel, du poivre. Eventuellement de la coriandre. Mieux vaut les préparer la veille pour qu'ils macèrent bien dans l'huile d'olive. Vous pouvez les accompagner d'autres petites recettes méditerranéennes affriolantes comme le zatziki grec, la salade de tomates marocaine, le caviar d'aubergine grec ou provençal...et pourquoi pas, un bon petit taboulé. Quelques brochettes et vous voilà paré pour un dîner d'été des plus sympathiques. Posted by Picasa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popylen 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines