Magazine Cuisine

Filet de porc aigre doux au Wok

Par Snoopy1989

Je publie cet article en vitesse ce soir car demain matin je n'aurais pas le temps. Pour moi, c'est la rentrée. Fini les matinées sous la couettes et les journées a mitonner de bons petits plats. Je retrouve la foule des transports en commun et les salles de cours. Heureusement il me restera assez de temps libre pour cuisiner. Désolé si je n'ai pas encore répondu a vos commentaires mais je me rattraperais ce week end ( ma boite mail va exploser: j'ai 200 newsletters a lire!!).
Pour la recette, rien de compliqué et franchement délicieux.  C'etait la première fois que je cuisinais le concombre pour un plat chaud et ca a été une découverte, j'en utiliserais encore.

Pour 3 personnes

350 calories/personne


Ingrédients:


2 cas d'huile
400g de filet de porc en morceaux
1 oignon émincé
2 tomates en quartier
1/2 concombre en dés
100g d'ananas en dés
1 poivron rouge en tranches
1 poivron vert en tranches
20 cl de sauce aigre doux
Faire chauffer l'huile dans le Wok. Y faire dorer les oignons puis le filet de porc. Pour finir ajouter les légumes. Dés qu'ils sont cuits verser la sauce aigre doux. Servir avec du riz.


fielt-de-porc-aigre-doux-au-wok.jpg

Filet de porc aigre doux au Wok


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines