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Financiers à la mûre

Par Barbara Clemence

Coucou !!!

Voici ma recette du vendredi ! Et le vendredi, c’est Thermomix !!!

C’est une recette très simple qui fait partie de mes classiques…

“Les financiers”. La recette est déclinable à l’infinie grace aux différents parfums !

Aujourd’hui, c’est avec des mûres.

Financiers à la mûre

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il faut:

- 175 g de sucre glace,
- 50 g de farine de blé,
- 150 g de beurre doux,
- 85 g de poudre d'amande,
- 5 blancs d'œufs,

- des mûres fraiches,

- une bombe de chantilly.

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Dans votre bol, mettez le sucre, la farine, la poudre d’amande et les blancs.

Mixez 20 secondes/ vit 3.

Mettez le beurre dans une casserole et faites chauffer.

Le beurre doit colorer, prendre une couleur noisette. Une douce odeur se dégage.

Laissez refroidir quelques minutes.

Mettez le beurre et programmez 30 secondes/ vitesse 3.5.

Versez votre préparation dans des moules en silicone.

Ajoutez une à plusieurs mûres sur la préparation.

Enfournez à 180 °C. Vos gâteaux doivent prendre une jolie couleur dorée. Il faut compter environ 12/14 mn.

Sortez vos plaques et laissez refroidir quelques mn avant de démouler.

Juste avant le service, mettez une lichette de chantilly. Terminez par une mûre.

Dégustez….

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Hummmmmm ! C’est beau et bon !

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Bizzzzzzz


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