Magazine Cuisine

Chantilly au Roquefort

Par Charmela


Chantilly au Roquefort
Lors de la visite d'amis ce week end, j'ai voulu faire une petite expérience, une chantilly salée.
Pour ce faire j'ai choici le roquefort, mais pour etre totalement sincère avec vous, je n'ai pas gouté cette chantilly puisque je n'aime pas le roquefort.
Cependant j'ai demandé à mes convives ce qu'ils en pensaient, et ils ont tous adorés, c'était surprenant en gout, tout d'abord la légèreté de la chantilly et ensuite le roquefort!
20cl de crème liquide 30%
75g de roquefort
sel
piment d'espelette
Pour cette recette, j'ai utilisé le speedy chef de tupperware. L'utilité de cet ustensile est la vitesse à faire de la chantilly, en 1mn c'est fait.
Donc pour cela il suffit de mettre la crème liquide, une toute petite pincée de sel et le roquefort finement émietté, et monter la crème en chantilly, 1mn pas plus!
Avec une poche à douille, dresser vos verrines et décorer de piment d'espelette.

Chantilly au Roquefort




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte