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Tartelette Framboise

Par Prunecuisine

Comme il est prévu que je déménage d'ici quelques temps, je me suis mise à l'idée de vider mon congélateur.
Il y avait donc dans mon congélateur une poche entammée de framboises surgelées, donc voici une recette originale et facile à réaliser.
Tartelette_Framboise1
Pour 18 tartelettes :
1 et demi pâte brisée toute prête (je fais 12 ronds dans une pâte)
350 g de framboises (surgelées pour moi)
50 g de beurre
50 g de sucre
1 oeuf
Comment faire :
Faire cuire les fonds de tarte 10 minutes, piquer avec une fourchette avant de cuire (mettre une feuille de cuisson et des légumes secs dedans pour ne pas qu'elle gonfle).
Pendant ce temps mettre les framboises dans une casserole avec le beurre. Laisser fondre à petit feu, remuer de temps en temps.
Battre l'oeuf et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter aux framboises dans la casserole. Portez à ébullition à feux doux, puis retirer du feu.
Mixer la préparation jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Si vous n'aimez pas les petits "pépins" des framboise, passer la préparation pour les enlever.
Mettre au réfrégirateur 1/2 heure environ.
Vous pouvez maintenant garnir les fonds de tarte, remettre au frais jusqu'au moment de déguster.
Tartelette_Framboise2
Cette recette est un vrai délice autant pour les yeux que pour les papilles...


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