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Tian aux pommes de terre

Par Calorinet

Tian aux pommes de terre
Qui n’a jamais fait un tian ? Et bien moi c’était la première fois ! Une autre façon savoureuse de préparer les légumes…

Coté ingrédients:

-600g de pommes de terre

-2 tomates

-1 petit oignon

-250ml de bouillon de volaille

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel

-Poivre

-Romarin

Coté tour de main:

1. Peler et tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline les pommes de terre. Peler et découper l’oignon en rondelles. Découper les tomates en rondelles.

2. Disposez les légumes en les alternant les uns à coté des autres dans un plat en terre allant au four. Verser le bouillon. Saler et poivre, parsemer avec le romarin.

3. Ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 200˚ pendant 1 heure environ. Couvrir avec de l’aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.

Coté calories et diététique:

Cette recette fait 800kcal en tout. Elle peut être servie pour 4 personnes pour accompagner une viande ou un poisson.


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