Magazine Cuisine

Balade gastronomique

Par Chapot
Balade gastronomique
Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques Marcon
A Saint Bonnet le Froid, sur la route du Puy, un univers d'authentiques saveurs du terroir, autour du champignon, des champignons Balade gastronomique Des petits savoureux apéritifs, petites cuillères légères, tartare de boeuf, "Savassou" aux pommes, bonbon gaspacho-fraise, sarasin et pommes Balade gastronomiqueEpeautre, escargots et pimprenelle Balade gastronomique Compote et gelée de champignons, crème de chou-fleur au sparassis crépu Balade gastronomiqueHomard bleu et coquillages, bouillon à la feuille de verveine, recette dans l'esprit d'un voyage au Vietnam Balade gastronomique Rôti de lotte pané à la poudre noire, tranches de cèpes et sabayon au goût grillé "boletus edulis" Balade gastronomiqueCroustillant de foie gras de canard, à la fraise confite Balade gastronomiqueThé de champignons parfumé à la feuille de Tanaisie Balade gastronomiqueLégumes du moment Balade gastronomique Et lièvre cuisiné en deux façons, cuisse et épaule cuites fondantes à la cuillère et les petites noisettes poêlées à la betterave Balade gastronomique Lègumes du moment "cantharellus lutescens et tubaeformis" Balade gastronomique Et composé de chevreuil au praliné de champignons, des chanterelles Balade gastronomiqueFromages d'Ardèche et d'Auvergne Balade gastronomiquePetites mignardises Balade gastronomique"Mara des bois" en millefeuille tiède, jus de nectar, sorbet fraise pour rafraîchir Balade gastronomiquePêche Melba à notre façon, crème glacée à la Reine des près
Balade gastronomique
Clafoutis tiède d'abricots, sorbet romarin, jus pour rafraîchir
Balade gastronomique
Beignets chocolat coulant, aux fruits rafraîchis, esquimau glacé et mousse légère jus de nectar
Balade gastronomique
Petites mignardises de fin de repas, pour accompagner le café, avec un chocolat aromatisé aux champignons ! Une sacrée belle journée !

Retour à La Une de Logo Paperblog