Magazine Cuisine

Pasticcio grecque

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients
:

- 500 gr de pâtes (type Fusilli, Penne ou macaroni coupé)
- 3/4 de litre de sauce béchamel
- 500 gr de sauce bolognaise
- 150 gr d'emmenthal râpé
- un peu de beurre

Préparation :

- La veille ou le matin : préparez la sauce bolognaise (
voir la recette ici).
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (comme indiquée sur l'emballage).
- Pendant ce temps faites une sauce béchamel (
voir la recette ici)
- Egoutez les pâtes et mélangez la moitié des pâtes à la sauce bolognaise et l'autre moitié à la sauce béchamel.  
- Dans un plat à gratin mettre les pâtes bolognaise en une couche et par-dessus les pâtes à la béchamel en une couche.
- Saupoudrez d'emmenthal et de quelques noix de beurre.
- Enfournez pendant 30 à 40 minutes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Servez avec de la baguette croquante.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines