Handball-D1 (F): Toulouse chute encore

Publié le 20 septembre 2009 par Lgs

sophie herbrecht

Les journées se suivent et se ressemblent pour les filles du Toulouse Féminin Handball. En déplacement à Toulouse, le TFH s’est incliné 32-24. Les Toulousaines étaient portant bien rentrées dans le match. Solides en défense, réalistes en attaques, les joueuses d’Olivier Orfèvres tenaient le bon bout. Toulon n’y est pas et se repose sur sa gardienne Oliveira qui effectuera seize arrêts durant le match. Malgré tout, c’est bel et bien les Varoises qui rentrent au vestiaires devant (12-9). Toulouse tente de repartir sur les même bases en seconde période mais au fil des minutes, le TFH laisse des brèches entre ouverte dans sa défense. Toulon en profite pour creuser un écart qui ne sera jamais comblé. Trois matches, trois défaites, le TFH va vite devoir décrocher un succès qui lancerait véritablement la saison.