Magazine Cuisine

Feuilletés knacks moutarde

Par Deslysdor

Feuilletés knacks moutarde

Pour continuer dans la série d'idées sypa pour l'apéritif, je vous propose ces feuilletés que je réalisais sans moutarde,mais lorsque j’ai vu ces feuilletés chez Hélène j’ai voulu les tester avec la moutarde et j’ai juste remplacé la pâte brisée par une pâte feuilletée ! Je n’ai pas été déçue, voici le résultat ! (En moins de 2 le plat était vide hihi !)


  Feuilletés knacks moutarde


Ingrédients pour 16 croissants


1 pâte feuilletée

2 grosses cuillères de moutarde

4 knacks

1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte sur un plan de travail. La tartiner de moutarde. Couper votre pâte en 16 parts égales. Couper chaque knacks en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle.

Disposer chaque croissant sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé (ou tapis en silicone) en les espaçant.

Badigeonner de jaune d'oeuf + un peu d'eau les croissants, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Passer au four th.200°C, pendant environ 15min et c'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines