Magazine Cuisine

Gâteau au lait condensé

Par Nolly Shuor
 2,5dl de crème entière
1/2 tube de lait condensé
1 cuill. à soupe de Maizena
Bien mélanger les ingrédients et verser sur la pâte à gâteau abondamment
piquée (risque de bulles)
Cuisson au four à 220° env. 25 min.
Tartelettes à la raisinée (vin cuit)
2,5 dl de crème entière
1 tube de lait condensé
5 cuill. à soupe de raisinée (vin cuit)
Bien mélanger et remplir des fonds pour tartelettes du commerce ( env.
12 à 15 pièces)
Cuisson au four à 180°, seulement 5 à 7 minutes - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte