Magazine Cuisine

°°°le chocolat noir/caramel beurre sale°°°

Par Biboumacaron

°°°LE CHOCOLAT NOIR/CARAMEL BEURRE SALE°°°


°°°LE CHOCOLAT NOIR/CARAMEL BEURRE SALE°°°


Voilà un gâteau fait « au pif ». J’avais envie de faire cette association, en me disant que cela ne pouvait pas être mauvais, mais il restait à trouver comment j’allais le faire.

J’ai pris place dans ma cuisine, j’ai réfléchis quelque peu, j’ai ouvert mes placards et je me suis lancée !!!!!

Les ingrédients :

- 200g de chocolat noir

- 60g de beurre doux

- 60g de sucre blond de canne

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 œufs entiers

- 150g de crème de Salidou(caramel beurre salé)

Dans un plat allant aux micro-ondes, mettre le chocolat en morceaux, la crème de Salidou et le beurre. Faire fondre pendant 1mn30.

Mélanger. Ajouter la farine, le sucre, la levure et les œufs et bien mélanger le tout.

Verser dans un moule et faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Et voilà, au final un gâteau délicieux qui dans un 1er temps à le goût de chocolat et puis vient derrière le délicat parfum de la crème caramel beurre salé. Ce gâteau  « au pif » est vraiment très MIAM-MIAM !!!!!!

Belle journée






Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines