Magazine Cuisine

Pain de viande

Par Snoopy1989

Quand, au magasin, le hachi est très bon marché il nous arrive d'en acheter plusieurs kilos pour en faire des boulettes. Cette fois ci avec ma maman nous avons réalisé un beau pain de viande. Les proportions utilisées ici peuvent paraitre énormes car nous en avons congelé une partie mais si c'est pour manger tout de suite mieux vaut diviser les quantités par 3.
1 kg de viande hachée
3 poivrons rouge + 1 vert
2 oeufs + 1 oeuf battu
3 biscottes émiettées
5 oignons émincés finement
3 échalotes émincées finement
Sel, poivre, muscade
Mélanger la viande hachée, les oignons, les échalotes, les poivrons coupés en dés, les biscottes et 2 oeufs. Saler, poivrer et muscader. Transvaser dans un moule beurré. Badigeonner d'oeuf battu et enfourner 1h30 environ.

Pain de viande
Pain de viande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog