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Quiche aux poireaux et poulet à la noix de coco

Par Lili18

Voilà une recette que j'ai détournée et mise à ma sauce,

ce qui en fait un recette idéale pour un repas du soir !

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Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée allégée Croustipâte
  • 3 poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 15 cl de crème fraîche liquide à 5%
  • 2 œufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • ½ càc de pâte de curry rouge
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 càs de noix de coco râpée
  • Sel et poivre

Nettoyer les poireaux, les laver et les couper en tronçons.

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Dans une poêle munie d’une feuille de cuisson, faire revenir les poireaux pendant 5 mn en mélangeant de temps en temps. Ajouter ensuite le poulet coupé en petits morceaux et continuer la cuisson pendant 5 mn. Saler et poivrer et laisser tiédir.

Etaler la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson.

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Préparer l'appareil à quiche en mélangeant : la crème liquide, les œufs, le fromage râpé, la pâte de curry rouge et le lait de coco.

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Sur le fond de tarte, disposer le mélange poireau/poulet puis verser l’appareil à quiche et enfin, saupoudrer de noix de coco.

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Cuire environ 30 mn. Servir chaud avec une salade. Peut se manger froid également, c’est tout aussi bon !

Idée : la prochaine fois, j'ajouterai un peu de curry en poudre.


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