Magazine Cuisine

Beignets d'aubergine et beignets de courgette

Par Mamzelleeva

Voilà une très bonne recette, ça fait longtemps que j'avais envie d'essayer !

P1010023

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 œufs
- chapelure
- sel
- huile d'olive

P1010005

Recette :

Dans une assiette, fouettez les deux œufs. Salez. Dans une autre assiette, versez de la chapelure.
Lavez et coupez les légumes en tranches assez fines.
Trempez les lamelles dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.

Cuisson :

Faites revenir dans de l'huile d'olive, 5 mn de chaque côté.

P1010006

Sortez-les de la poêle, et posez les beignets immédiatement sur du papier absorbant.

P1010014

Servez chaud, ou tiède. Ils sont tellement croustillants ! Et l'intérieur est moelleux, un vrai délice !

P1010017

Bonne journée :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte