Magazine Cuisine

Légumes et pain biologiques chaque semaine

Par Opapilles

Voici un des paniers de légumes et pain biologiques, distribué cette semaine par OPapilles :

panier230909.jpg

Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique :

750g de haricots mange-tout plats verts, 1 concombre, 2 salades vertes, 1 botte de radis, 1kg de pommes de terre nouvelles Ditta, 1 barquette de 200g de tomates cerise, 750g d'épinards

En produit découverte, joint au panier un pain bio aux graines de sésame, fabrication artisanale dans le val d'Oise

Ce panier O'Famille, complété avec un patisson, d'un montant de 29 euros est livré à domicile cette semaine. Le contenu des prochains paniers sera en ligne dès ce samedi 26 septembre sur le site opapilles.com.

Une fiche de 5 recettes simples, rapides, accompagne ce panier pour cuisiner ces légumes biologiques très frais.
bonne cuisine et bonne santé, damien.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Lasagnes légumes & lardons

    Lasagnes légumes lardons

    Il y a des jours où je déteste faire les courses. Hier par exemple. Je me rends chez mon supermarché préféré (Carrefour pour ne pas le citer) et j'avais dans... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • tarte soleil aux légumes

    tarte soleil légumes

    Quand les beaux jours arrivent nous avons tous envie de manger des plats plus colorés qui nous feront penser aux prochaines vacances . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • CulinoTest : Les chips de légumes

    CulinoTest chips légumes

    Moi et les chips, c'est une grande histoire d'amour.On peut tout m'enlever sauf ça ! Je sais c'est pas bon, c'est gras, mais j'avoue que je peux pas m'en... Lire la suite

    Par  Jazjaz
    CONSO, CUISINE
  • Légumes rôtis

    Légumes rôtis

    Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite

    Par  _dali_
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Crumble de légumes courgettes-tomates

    Crumble légumes courgettes-tomates

    Voici une autre version d'un crumble de légumes. Sans viande cette fois. (Ici la recette avec viande.) C'était délicieux ! Nous avons mangé ce crumble avec un... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Confit de légumes de saison

    Confit légumes saison

    (recette tirée de "elle à table") Voilà une sympatique petite recette pour celle qui se décarcasse pour (faire) manger des légumes... Ils sont servis fondant... Lire la suite

    Par  Manou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cassolettes légumes crevettes

    Cassolettes légumes crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une cassolette de crevettes, pour 4 pers : 300gr de crevettes moyenne, 1 belle carottes(150gr environ), 80gr de champignons de paris, 1... Lire la suite

    Par  Titcep
    CUISINE

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine